ПОЗДРАВЛЯЕМ!

13 октября 2018 - 15:51

Уважаемый Виктор Филиппович!

От имени Союза промышленников и предпринимателей Челябинской области примите самые теплые поздравления по случаю Вашего Юбилея!

Трудно переоценить тот вклад, который Вы вносили и вносите в развитие высокотехнологичного металлургического производства, стремясь соответствовать духу и потребностям времени, высоким стандартам социальной ответственности бизнеса. Искренне желаем, чтобы та лепта, которую вносит возглавляемый Вами ММК в социально – экономическое и культурное развитие Магнитогорска и всей Челябинской области, в возрождение традиций меценатства и благотворительности, оставалась такой же значимой и ощутимой для многих и многих южноуральцев.  В наших силах сделать так, чтобы все перемены были только к лучшему, для этого мы живем и работаем.

Желаем Вам, чтобы работа всегда приносила удовлетворение и радость, чтобы стала для Вас средством воплощения в жизнь идей и замыслов, осуществляла все задуманное! Примите сердечные поздравления и пожелания счастья, здоровья и успехов Вам и Вашим близким!

Исполнительная дирекция СПП Челябинской области