Правление СПП Челябинской области обсудит вопросы социального партнерства

29 ноября 2017 - 16:18

Правление СПП Челябинской области обсудит вопросы социального партнерства

Заседание правления Челябинской областной общественной организации и ассоциации работодателей «Союз промышленников и предпринимателей» (СПП), в соответствии с распоряжением Президента Союза Виктора Рашникова, состоится 8 декабря на площадке ЧГРЭС, входящую в состав энергоконцерна «Фортум».

Основными вопросами повестки дня связаны с деятельностью СПП в рамках трехстороннего социального партнерства. Промышленники обсудят условия заключения Трехстороннего соглашения между профсоюзами, работодателями и государством на ближайшие 3 года, величину регионального МРОТ на 2018 год, а также познакомятся с ходом работы над региональным законопроектом «О социальном партнерстве в Челябинской области».

В работе заседания правления СПП примут участие: члены экономического блока областного правительства, депутаты Законодательного Собрания, уполномоченный по защите прав предпринимателей в Челябинской области,  представители других предпринимательских объединений региона, представители Федерации профсоюзов.

Пресс-служба СПП Челябинской области