НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!

13 октября 2017 - 09:30

Уважаемый Виктор Филиппович!

От имени Союза промышленников и предпринимателей в Челябинской области Правление СПП и исполнительная дирекция сердечно поздравляет Вас с Днем рождения!

Мы знаем Вас как талантливого руководителя, имеющего высокий авторитет в отечественных и международных деловых кругах. Присущие вам энергия и профессионализм вызывают глубокое уважение. Ваши усилия по проведению модернизации производства позволили превратить ММК в современное, динамичное предприятие и вывести его на мировой уровень. За годы вашей работы на комбинате реализованы и продолжают воплощаться в жизнь крупные инвестиционные проекты. Вы создаете условия для труда, профессионального роста, оздоровления, отдыха не только сотрудников предприятия, но и жителей Магнитогорска, внося огромный вклад в развитие социальной ответственности бизнеса. Желаю вам здоровья и благополучия, удачи и всего самого хорошего Вашим близким! Новых успехов в вашей деятельности, во всех добрых начинаниях!

Правление и исполнительная дирекция СПП Челябинской области