Челябинский цинковый завод вошел в число крупнейших компаний России в ежегодном рейтинге RAEX-600

18 октября 2018 - 14:03

По итогам 2017 года ПАО «Челябинский цинковый завод» (предприятие металлургического комплекса УГМК) вошло в топ-20 субрейтинга «Лидеры бизнеса» в номинациях «Производительность труда», «Социальное партнерство», «Охрана труда», «Расходы на экологию» и «Энергоэффективность».

ЧЦЗ стал абсолютным лидером по России в области охраны труда, в номинации «Производительность труда» - первым среди российских предприятий цветной металлургии, а в рэнкингах «Расходы на экологию» и «Энергоэффективность» - лучшим среди предприятий Челябинской области.

«Признание экспертов объективно отражает сильную позицию предприятия не только в области наращивания производственных мощностей, но и внимания к социально-экономическим программам. Челябинский цинковый завод намерен и дальше сохранять статус социально ответственного работодателя и экологически чистого производства», - отмечает генеральный директор предприятия Павел Избрехт.

Ежегодный рейтинг 600 крупнейших компаний России (RAEX-600) составляется агентством «РАЭКС-Аналитика». Результаты рейтинга публикуются в специальном приложении к газете «КоммерсантЪ» и на сайте агентства RAEX.

Пресс-служба ПАО «ЧЦЗ»