75 лет Челябинской областной организации ГМПР

30 января 2024 - 11:26

75 лет Челябинской областной организации ГМПР

От имени Союза промышленников и предпринимателей Челябинской области и от себя лично поздравляю членов профсоюза, руководство, профактив, ветеранов и молодежь с 75-летием образования челябинской областной организации Горно-металлургического профсоюза России!

Взаимоотношения работодателей и одного из крупнейших профсоюзов традиционно строятся на принципах социального партнерства. Мы вместе стремимся к тому, чтобы обеспечить металлургам и горнякам достойные и безопасные условия труда, придать им твердую уверенность в завтрашнем дне. Сегодня такое взаимодействие особенно важно, поскольку мы вместе должны адекватно и грамотно отвечать на вопросы, которые ставят перед нами меняющиеся экономические реалии, а также находить новые формы и методы работы.

История региональной организации ГМПР – это долгий путь, на котором были и победы, и трудности. Созданная в послевоенные годы, организация внесла огромный вклад в восстановление народного хозяйства, постепенно трансформируясь в мощное объединение, призванное защищать права и интересы трудящихся.

В этот знаменательный день желаю областной организации ГМПР дальнейшего роста и укрепления её рядов, усиления авторитета и влияния в обществе. Всем членам профсоюза – крепкого здоровья, счастья, добра, благополучия и новых успехов в работе!

Исполнительный директор Союза промышленников и предпринимателей Челябинской области    А.Н. Гончаров