С Днём строителя!

09 августа 2019 - 12:41

Уважаемые коллеги, поздравляю Вас с профессиональным праздником - Днём строителя!
    Строительный комплекс Челябинской области обладает значительными всеми необходимыми ресурсами для возведения жилья, промышленных сооружений, строительства важных социальных объектов  – детских садов, школ, больниц, учреждений культуры и , спортивных объектов.поликлиник.
    Строительное дело – почётная и ответственная профессия, в которойая вы нашли свое для многих становится настоящим истинное призванием. От эффективной работы представителей всех всех строительных специальностей во многом зависит экономический рост Южного Урала, создание комфортной среды и высокое достойное качество современной жизни людейкаждого человека. За всем этим стоит ежедневный и нелегкий труд строителей. Ваша работа видна каждому и имеет несет в себе особую социальную общественную значимость.
    От имени Союза промышленников и предпринимателей Челябинской области желаю всем специалистам представителям строительной сферы отрасли новых успехов и достижений, здоровья и благополучия!
Президент СПП Челябинской области   В.Ф. Рашников