СПП Челябинской области поздравляет с избранием

23 мая 2018 - 12:04

Уважаемая Светлана Григорьевна!

Союз промышленников и предпринимателей поздравляет Вас с избранием Председателем Союза журналистов Челябинской области.

Избрание Вас на ответственный пост руководителя профессионального объединения СМИ свидетельствует о признании коллегами Ваших заслуг перед региональной журналистикой, Вашего профессионального опыта, творческих и организаторских способностей. Уверены, что Ваша деятельность в новом качестве будет способствовать решению актуальных проблем региональной медиасферы, отстаиванию интересов «журналистского цеха», защите прав и свобод журналистов, а также развитию профессионального сообщества Южного Урала.

Мы высоко ценим конструктивное взаимодействие между СПП Челябинской области и Союзом журналистов в рамках подписанного между нашими объединениями Соглашения и ежегодного конкурса для СМИ на призы СПП. Выражаем уверенность, что наше сотрудничество будет и далее развиваться и крепнуть.

Желаем Вам успехов в деятельности на новом посту!

Исполнительный директор  СПП Челябинской области П.В. Киселев